¡Final Brasileña en la Copa Libertadores!

Palmeiras y Santos se verán las caras el sábado 30 de enero a las 14 horas en el estadio Maracaná para disputarse la supremacía del futbol sudamericano.

El primer finalista fue el Palmeiras de Brasil quien llega por 5ª. Ocasión en su historia a la máxima cita de este torneo, los brasileños cayeron en casa 0-2 contra el River Plate pero gracias al 3-0 que obtuvieron de visitantes lograron su pase a la gran final con un global de 3-2, El equipo argentino había logrado la hazaña de marcar tres goles pero el VAR anulo el tercer tanto por fuera de lugar, minutos después el árbitro marco un penal a favor del conjunto millonario pero nuevamente el VAR anulo la pena máxima y River no alcanzo a concretar la voltereta.

En la otra semifinal el Santos de Brasil le paso por encima a Boca Juniors y lo goleo 3-0, los brasileños dominaron de principio a fin el partido y apenas al minuto 16 se fueron arriba en el marcador con un gol de Diego Pituca, al arranque del segundo tiempo al minuto 49 Yeferson Soteldo ponía el 2-0 y tan solo 2 minutos después Ribeiro sentenciaba el partido anotando el 3-0 definitivo, la frustración se comenzó a mostrar en los jugadores de Boca Juniors y al minuto 56 Frank Fabra fue expulsado por un pisotón a Marinho.